Copa Mormaii de Beach Tennis.

Neste último final de semana de 06 à 08 de Abril em Bombinhas, foi realizado a 1ª Etapa da Copa Mormai de Beach Tenis.
Evento este, de nível nacional, com premiação em dinheiro, e pontuação nacional para o Circuito. Muito dos melhores atletas de Beach Tennis do Brasil, estiveram participando da etapa Catarinense. Dentre eles, citamos os profissionais  Rolf Abreu (RJ) atleta Nº 2 do Brasil e 11º do ranking mundial, e Rafa Mueller (SC) número 2 do mundo.
Os atletas de Brusque e da Sociedade Esportiva Bandeirante fizeram a diferença, e conquistaram muitos títulos nesta etapa. Confirmando o grande momento que atravessa a modalidade aqui nesta cidade.
Mesmo sendo um Campeonato de alto nível, com atletas de todo o Brasil, os atletas brusquenses venceram em quase todas as categorias.